TuS Reinsfeld II - SG Beuren II
8:1 (5:1)
Die rund 50 Zuschauer der Partie sahen bereits in der ersten Halbzeit sechs Tore. Reinsfeld traf durch Eduard Kabdebo früh zur Führung (9.). Für die Beurener Neunermannschaft glich Philipp Petry aus (14.). Danach war es ein Spiel auf das Tor der SGB. Sascha Weber (17.), Kabdebo (30., 44.) und Gerrit Herloch (32.) schraubten das Ergebnis vor der Pause auf 5:1. Im zweiten Durchgang trafen erneut Kabdebo (65.) und Patrick Biwer (54., 72.).

SG Gusenburg II - SG Hochwald III
5:1 (2:0)
Wie schon die zweite Mannschaft unterlag auch die Drittvertretung der SG Hochwald der SG Gusenburg. Angelo Colon Sandoval (10.) und Christoph Markeli (35.) trafen für die SGG zum 2:0-Halbzeitstand. Benedikt Olk erhöhte auf 3:0 (55.), ehe SGH-Spieler Tim Engelhardt der Anschlusstreffer gelang (70.). In der Schlussphase trafen die Gusenburger zwei weitere Male: Markeli (80.) und Oliver Malburg (88.) waren erfolgreich.

SSG Kernscheid III – SG Wiltingen II
2:7 (0:3)
Wiltingens Reserve setzte im ersten Saisonspiel auf die starke Offensive und wurde belohnt. David Nilles traf schon nach wenigen Minuten zur Führung für die Gäste (8.). Vor dem Pausenpfiff erhöhte Michael Karges mit einem Doppelpack (27., 40.). In der zweiten Halbzeit baute Jan Meyer die Führung aus (60., 65.). In der Schlussphase fielen Tore auf beiden Seiten: Simon Jakoby (74.) und Meyer (81.) trafen für Wiltingen. Tim Kemp (73.) und Eric Baus (76.) waren für Kernscheids Drittvertretung erfolgreich.

SG Kanzem – SG Langsur III
3:5 (1:2)
Langsur verschlief die Anfangsphase und musste nach drei Minuten einen Gegentreffer durch Christian Hein hinnehmen. Vor der Pause drehte die SGL das Spiel durch die Tore von Andreas Hensel (42., 44.). Nach dem Wiederanpfiff besorgten Kanzems Nicolas Merz (53.) und Peter Mertes (80.) sowie Langsurs Borris Bukovsky (51.), Philipp Heck (68.) und Hensel (92.) den Endstand.
Spvgg. Trier II – SG Langsur II
2:12 (0:5)
Die mitgereisten Fans der SG Langsur durften über ein wahres Schützenfest ihrer Elf jubeln. Die Spvgg. Trier II blieb auf dem heimischen Platz ohne Chance und kassierte bereits die zweite Saisonniederlage. Für Langsur trafen Thomas Sturm (6., 10., 50., 77.), Sebastian Hoppen (14., 30.), Darius Deutschen (27., 70.), Lucas Suder (69.), Lennart Poetsch (78., 88.) und Nico Torben Trautmann (90.). Alex Sveckarev (57.) und Nexhmedin Berisha (62.) trafen für die Reserve der Spvgg.

SV Alemannia 2013 – SSG Mariahof II
9:2 (4:0)
Nach der Pleite im ersten Saisonspiel präsentierte sich der SVA im Derby gegen Mariahof in neuem Licht.
Sascha Kohr (10, 79.), Maikel Picko (19., 60.), Dennis Schulz (22., 35.), Dennis Peters (51., 64.) und Herbert Behr (85.) trafen für den Liga-Neuling, der nun auf Platz fünf steht. Die einzigen Treffer für die Mariahofer Reserve erzielten Kevin Kohr (62.) und Alexander Walter (81.).