SG Oberemmel II -
SSG Kernscheid III
10:1 (6:1)
Kernscheid III bleibt eine der Schießbuden der Liga. Der Tabellenachte aus Oberemmel schenkte der SSG gleich zweistellig ein. Dabei traf Michael Karges gleich vierfach (2., 23., 35., 54.). Schon zur Halbzeit führte die SG mit 6:1. Die weiteren Treffer erzielten der Spielertrainer der ersten Mannschaft, Markus Meurer (4., 29., 46.), und Philipp Seibel (40., 57.). Den Schlusspunkt markierte Carsten Meurer (72.). Das einzige Kernscheider Tor traf Christian Bär in der ersten Halbzeit (44.). Dank der zehn Tore ist das Oberemmeler Torverhältnis jetzt im positiven Bereich.

SV Ayl II – VfL Trier III
1:3 (0:1)
Der Tabellensechste VfL setzte sich souverän gegen Schlusslicht Ayl durch. Spät in der ersten Hälfte netzte Christopher Kunsmann zur VfL-Führung (41.). Im zweiten Durchgang erhöhte Oliver Sollner (63.). In den Schlussminuten traf Kunsmann erneut (83.). Den Ehrentreffer verbuchte Ayls Sascha Barthelmes (87.).