Wundertüte C-Klasse: Während Freudenburg auf einen Patzer des SV Ayl hoffte, musste das Spiel des Verfolgers gegen Nittel abgesagt werden. Der Drittplatzierte Wincheringen nutzte das Unentschieden des VfL und sicherte sich vorzeitig den Podiumsplatz. Die Saartal-Drittvertretung ärgerte die SG Saarburg.

SG Saartal III – SG Saarburg II
2:0 (1:0)
Saartal ärgerte die Saarburger und beendete die Negativserie von 15 Spielen ohne Sieg. Marc Hackenberger traf zur Führung (31.), nach einer Roten Karte für Saarburgs Marcel Pinter (85.) erhöhte Steffen Schuler auf 2:0 (85.). Trainer Florian Wagener lobte den Einsatz seiner SG Saartal: „Wir waren nachher auch nicht mehr die Fittesten, weil wir uns in der ersten Halbzeit so reingehangen haben.“

FC Könen II – SG Wincheringen
2:4 (1:2)
Nach dem Führungstreffer von Könens Spielertrainer Marvin Reichard (2.) drehte Wincheringen das Spiel. Cunha Narciso Jose (38., 72.) und Christophe Maio (45., 49.) trafen für die SGW. Zwischenzeitlich hatte Könens Steve Fontaine auf 2:3 verkürzt (77.). Der Sieg sicherte der SGW vorzeitig den dritten Tabellenplatz.

VfL Trier II – SV Wasserliesch II
1:1 (1:0)
In einem guten C-Klasse-Spiel trennten sich die Teams unentschieden. Die Halbzeitführung des VfL durch Andreas Häusler (45.) glich Wasserlieschs Levi Tavora-Veiga (51.) aus. Der Aufsteiger VfL verlor durch die Niederlage den
vierten Tabellenplatz.

SG Nittel II – SV Ayl
abgesagt
Nittel musste das Spiel wegen fehlenden Personals absagen. Ayl bleibt weiterhin auf dem zweiten Platz.

SV Filzen-Hamm – SV Krettnach II
3:1 (1:1)
Filzen beendet die Negativserie und gewann durch die Treffer von Adin Dizdarevic (4.) und Serhat Günay (60., 77.). Den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 schoss der Krettnacher Robin Mohr (31.). Dem SV Krettnach bleibt damit nur noch ein Spiel, um die Saison mit einem Sieg zu beenden.

SV Konz III – SV Tawern II
0:4 (0:1)
Der SV Tawern gewann nach den Toren von Dennis Groß (33., 76.), Jochen Rausch (51.) und Christoph Groothuis (66.) mit 4:0 gegen Konz III. Tawern klettert somit auf Tabellenplatz vier.